logo Podcast Ciência da Nutrição

#EPISÓDIO 13

barra-titulo.jpg

#Episódio 13: Comportamento alimentar na prática profissional. Como funciona?

No episódio da semana vamos abordar a nutrição comportamental na prática profissional. Contamos com a participação especial da Anna Carolina Rego, que é Nutricionista formada pela UFRJ, Mestre e Doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biofísica Carlos Chagas Filho/UFRJ, idealizadora do @alemdocomer, Docente em cursos de pós-graduação e extensão e conselheira diretora CRN-4.

 

E vamos esclarecer algumas dúvidas, como por exemplo, como o comportamento alimentar está no dia a dia no profissional nutricionista? Como funciona o balance entre as fisiologias e o comportamento frente a alimentação? Conseguimos nos alimentar somente pensando em nutrientes?

 

Não perca!

capa_EP 13.png
cópia de Anna Carolina Rego.png
 
 
 
 
 
Ana Carolina Rego

Ana Carolina é nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). É mestre e doutora em Ciências Biológicas pelo Instituto de Biofísica Carlos Chagas Filho/UFRJ com ênfase em neurociência. Fez estágio de 1 ano na Universidade de Yale, no laboratório de Neurobiologia da Alimentação. Idealizadora do Além do Comer, projeto de divulgação científica de neurociência e nutrição. Docente em cursos de pós-graduação e extensão. Atua em consultório com foco no comportamento alimentar e atualmente é conselheira diretora  do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN-4).