logo Podcast Ciência da Nutrição

#EPISÓDIO 50

capa_EPs podcast (2).png
barra-titulo.jpg

#Episódio 50: Análise sensorial de alimentos

No episódio dessa semana onversamos com o Rafael Cadena sobre análise sensorial de alimentos e como os sentidos influenciam nos nossos hábitos alimentares.  

 

Rafael é nutricionista formado pela Universidade Federal Fluminense (UFF) com mestrado e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Atualmente é professor na graduação em Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) e do Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN). Além disso, desenvolve pesquisa na área de Análise Sensorial e Estudos de Consumidor.   

 

Não dá pra perder!

 

 

 

 

 

 

 

Rafael Cadena

Nutricionista formado pela Universidade Federal Fluminense (UFF) com mestrado e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Atualmente é professor na graduação em Nutrição da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e docente permanente do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) e do Programa de Pós-Graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN). Além disso, desenvolve pesquisa na área de Análise Sensorial e Estudos de Consumidor.   

 

 

cópia de WhatsApp Image 2022-01-31 at 16.25.33.png
barra-titulo.jpg

Qual imagem representa a Ciência da Nutrição?

 

Sem título - Rafael Cadena.jpg
barra-titulo.jpg