logo Podcast Ciência da Nutrição

#Episódio 12

capa_EP (2).png
barra-titulo.jpg

#Episódio 12: Você sabe qual o impacto do chá na sua alimentação?

Quais são as maneiras de usar os chás na sua rotina? Qual impacto das infusões no seu dia a dia? Como introduzi-las e começar a utilizar?

 

Esses e muitos outros questionamentos vão ser esclarecidos no episódio dessa semana aqui no podcast!

 

Contamos com a participação da Jaqueline Todescato, Nutricionista pela Universidade do Sul de Santa Catarina, pós-graduada em Fitoterapia Funcional pelo Centro de Nutrição Funcional VP, Terapeuta Ayurveda com formação pela Associação Brasileira de Ayurveda, Especializada em Ayurveda na Saúde da Mulher e da Criança pela Escola Yoga Brahma Vidyalaya. Sommelière de Chá pelo Instituto CHÁ. 

 

Não vai perder essa oportunidade, né?

 

 

 

 

 

 

 

Jaqueline Todescato

Jaqueline Todescato é nutricionista pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UniSul), pós-graduada em Fitoterapia Funcional pelo Centro de Nutrição Funcional VP, Terapeuta Ayurveda com formação pela Associação Brasileira de Ayurveda e especializada em Ayurveda na Saúde da Mulher e da Criança pela Escola Yoga Brahma Vidyalaya. Sommelière de Chá pelo Instituto CHÁ, e atualmente está participando do curso de formação para instrutor de KumNye – Yoga Tibetano pelo Centro Nyingma de Budismo Tibetano.

 

 

Arahat_PedroKuperman_007.png